Tischtennissportler des Gehörlosen Sport- und Bürgervereins Halle/S. weiter auf Erfolgskurs

14.06.2010 18:12
Hermann Drechsel
In der hessischen Kleinstadt Messel fanden am 12. Juni 2010 die Deutschen Gehörlosen-Tischtennis-Meisterschaften der Schüler, Jugend, Junioren und Senioren im Einzel, Doppel und Mixed statt.
Der GSBV Halle/S. startete mit 3 Sportfreunden, deren Ziel es war, ganz vorne nach den turbulenten Wettkämpfen zu stehen. In der großen modernen Sporthalle des T.T.C. Messel fanden unsere gehörlosen Tischtennisspieler sehr gute organisatorische Voraussetzungen. So errangen unsere Senioren mit Frank Meyer den Deutschen Einzel-Meistertitel und Rainer Rehwinkel wurde mit dem 2. Platz belohnt. Im Doppel erkämpften beide Sportfreunde den 1. Platz. Bei den Schülern der AK 12 – 14 gewann Stanley König alle Spiele und wurde in seiner Schülerklasse Deutscher Einzelmeister. Somit bereichern die Tischtennissportler des GSBV Halle/S. weiterhin die Reihen der Stadt Halle/S. als Tischtennis-Hochburg Deutschland.