6 Tore reichen nicht zum Punkten

08.07.2013 11:34
T.Wochatz
Mit einer 9:6 Niederlage kehrten Halles Bundesliga Motoballer aus Jarmen zurück
Auch ohne Kapitän Maik Reich hielt das Team von Trainer Bohnert ordentlich gegen.Abwehrfehler und ein Torwart der nicht immer glücklich bei seinen Aktionen war machten esmöglich, dass Jarmen bereits im 1.Viertel mit 4:0 davon fuhr. Das 2.Viertel verlief dann ausgeglichener.Halle schaffte durch Marc Wochatz den hoch verdienten Anschlußtreffer und auch Jarmen kam zumTorerfolg. Im 3.Viertel bemühten sich die Saalestädter weiter um Ergebniskorrektur aber nur der MSCerzielte 2 weitere Tor. So ging es beim Stand von 7:1 in die letzte Runde. Jarmen gab seiner 2.Reiheeine Chance und Halle schaffte es endlich die Abwehr der Peenestädter zu knacken. Nach dem 8:1erzielte M.Wochatz die Treffer 8:2 und 8:3.Dann lochte Jarmen zum 9:3 ein und Marc Wochatz drehtenochmals auf und erzielte 3 Treffer in Folge. Am Ende war es ein ansehnliches Spiel mit viele Tor-Aktionen, welches dann auch von den Torleuten entschieden wurden.Am kommenden Wochenende lädt der 1.MBC 70/90 Halle zu seinem Sommerfest. Bereits FreitagAbend gibt es eine 1,- € Party mit DJ Power. Beginn ist um 19,00 Uhr. Der Samstag startet 11.00 Uhrmit dem Jugendspiel Halle-Malchin. Von 14.00-18.00 findet ein Kinderfest statt und ab 15.00 startetdas Turnier zum Sommerfest. Neben Halle und Malchin nimmt das Team Wochatz , also der Vatermit den Söhnen daran teil. Ergänzt wird dieses durch den Ehemaligen Robin Silber und den Torwartder 1.Mannschaft Heiko Rarrasch. Auch bei dem Turnier dabei sind die ehemaligen SpielerStefan Schwiebs und Christoph Hellwig,die damit Ihre Abschiedsvorstellung geben. Am Samstag abendgibt es dann ab 20.00 Uhr Live Musik mit der Gruppe Live Time aus Halle.Das Sommerfest endet am Sonntag mit dem Meisterschaftsspiel Halle-Seelze. Beginn ist um 15.00 Uhr.