Test vor 250 Zuschauern mit 2:10 Niederlage

05.03.2014 10:49
Michael Wolter
1. MBC mit harter Saisonvorbereitung
Die ersten Minuten der Partie begann rasant und druckvoll durch die Hallenser. In der 3 Minute hatte die Nr. 6 Maik Reich eine große Chance, traf aber nur den Außenpfosteitungn. Nach einem Seelze Freistoß antwortete Halle mit einem schnellen Konter. Nach einer guten Kombination und einer hervorragenden Vorlage, verwandelte Hans-Ullrich Niebuhr von der Linken Seite mit einem präzisen Schuss ins rechte untere Eck. 1:0 für Halle nach knapp 5 min, das hörte sich gut an. Es dauert nicht lange, und die Zilius-Brüder schlugen gnadenlos zu. Innerhalb von 3 Minuten sollte das Spiel gedreht sein. Nach einem Ballverlust von Halle, in der 7. Minute, verwandelte die Nr. 9 Vygandas Zilius zum 1:1. Nach nur einer Minute zappelte wieder der Ball im halleschen Tor, Torschütze ebenfalls Vygandas. 1:2 hieß es und kaum hatte man sich vom Schock erholt, gelang auch dem Bruder Dovydas (NR. 3) mit einem sehenswerten Schuss das 1:3. 10 Minuten in der ersten Halbzeit waren gespielt. Halle versuchte vergeblich den Rückstand zu verkürzen. In der 11. Minute hatte Enrico Wochatz eine gute Möglichkeit zum Torerfolg zu kommen. Freistoß für Halle. Leider traf er den Pfosten, sonst hätte der Torwart keine Chance gehabt. In der 13. Minute verletzte sich Torhüter Phil Stolte am Knie und musste durch Ersatzmann Marius Metge ersetzt werden. Wir wünschen gute Besserung. Maik Reich hatte kurz vor Ende nochmal eine gute Chance die jedoch vom neuen Torwart vereitelt wurde. 1:3 hieß es nach dem ersten Viertel. Halle wollte im 2 Viertel schnell den Rückstand aufholen. Die erste gute Chance in der 24 Minute wurde vertan. Nach einem Abwehrfehler zog Dovydas (NR. 3) aufs Tor und versenkte mit einem Volleyschuss den Ball zum 1:4. Jetzt spielte erstmal nur eine Mannschaft. Seelze vergab zahlreiche Chancen bis zur 27. Minute. Nach einem Torwartfehler loggte die Nr. 9 Vygandas Zilius den Ball zum 1:5 ein. Es dauerte bis zur 30. Minute, bis Halle wieder eine nennenswerte Chance hatte und vergab. Diesmal schoss Marc vorbei. Der glänzend aufgelegte Vygandas Zilius hatte noch weitere sehenswerte Chancen, die aber zum Glück am Pfosten oder in den Armen der Torwarts landeten. Bis zur 39 Minute, da schlug es nochmal im halleschen Tor ein. Es konnte nur einen geben - Vygandas Zilius. 1:6 stand es zur Halbzeit.Einen Kaffee später..., Halle wechselte den Torwart zu Beginn des 3 Viertel. Heiko Rarrasch sollte an der Reihe sein.Es begann mit einem Doppelschlag. Halle war wahrscheinlich noch in der Pause. Vygandas Zilius vollendet